芬兰留学条件与申请材料

  芬兰位于欧洲北部,经济发达,人均产出远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。且芬兰十分重视教育的发展,教育事业发达,全国实行9年一贯制免费、义务教育。为社会为了大批优秀人才。那么芬兰留学条件是什么呢?需要哪些申请材料呢?接下来立思辰留学360为大家带来芬兰留学条件及申请材料,希望能帮助到大家!

  芬兰留学条件

  1.申请攻读学士学位:高中毕业以上学历,TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上。

  2.申请攻读硕士学位:大学在读或已有学士学位,TOEFL600分以上或 IELTS6.0 分以上或大学英语六级以上证书。

  3.年龄18-35,男女不限。 有相关工作经历者,录取及年龄条件可适当放宽。

芬兰留学条件与申请材料

  芬兰留学申请材料

  1.填写完整的申请表。

  2.最高学历或大学在读公证书及各学期成绩单的公证书。

  3.英语语言能力证明:TOEFL或IELTS成绩或英文考级证明。

  4.个人简历:包括出生日期、婚姻状况、家庭住址、个人爱好、学习经历、工作经历等。

  5.工作经历公证书:如已工作请写明工作经历、工作职务及职责范围,并附工作单位评语、推荐信(加盖公章)。

  6.学习计划:要写明赴芬兰就学目的、选择专业动机、赴芬兰就学经济来源、个人发展计划、兴趣爱好及性格特点的描述等,全文应在1000字左右。

  7.照片6张。

  8.在一张空白纸上打印上你的中、英文通信地址、邮编及电话。

  注:以上资料均要求中、英文对照,除公证书外全部使用A4规格纸张。

  经济担保申请人须有最低额为7000美元银行汇票,或本人在芬兰银行的存款证明,第三国经济担保无效。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[芬兰留学条件与申请材料] 文章生成时间为:2018/9/4 2:12:15

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

芬兰推荐院校

芬兰留学热门标签