申请芬兰留学签证、必须满足这些条件!

留学360资深留学顾问 傅静波老师资深留学顾问 傅静波老师
10多年来成功为超过1000名各类型学生(预科、本科、专升本、硕士课程学生)办理到...-详细-

申请芬兰留学签证、必须满足这些条件!

  立思辰留学360介绍,要获得赴芬兰留学签证,外国学生必须满足下列条件。

  芬兰留学签证申请条件

  申请人必须年满18周岁。

  必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

  申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

  在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

  经济担保证明。

  芬兰签证不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。

  填写好签证申请表。

  申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。签证期限一般不超过3个月。

  其他签证

  前往芬兰探亲,需提供在芬兰亲属准确的外文姓名、地址和电话号码,用英文填写签证申请表2张,交照片2张。前往芬兰夫妻团聚,须提供在芬兰配偶方的准确外方地址、姓名和电话号码,提供就业证明(说明工资情况),用英文填写4张签证申请表,交照片4张。

  因私前往芬兰探亲、留学,芬兰驻华大使馆在接到申请后,要报国内有关部门审批。获准后,芬兰驻华大使馆签发入境签证。中国公民因公务赴芬兰,应提供邀请函电。外交、公务签证免填表,免交照片。持因公普通护照需填写签证申请表格3张,交照片3张。发给3个月有效一次入境签证。申请过境签证,芬兰一般发给可停留5天的过境签证。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[申请芬兰留学签证、必须满足这些条件!] 文章生成时间为:2018/10/23 12:45:06

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

芬兰推荐院校

芬兰留学热门标签